Южноуральские силовики почтили память погибшего спецназовца по-спортивному
Общество
09.08.19 11:09

В Челябинске прошел турнир по стрельбе из боевого оружия памяти сотрудника отдела специального назначения ГУФСИН России по Челябинской области Евгения Ряховского.

В турнире приняли участие бойцы спецподразделений правоохранительных органов региона, а также территориальных органов ГУФСИН России (Свердловской, Тюменской областей). Всего девятнадцать команд.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области, каждая команда прошла по три испытания, в которых продемонстрировала умение владеть оружием, а также скорость и качество стрельбы. По правилам турнира бойцы могли использовать только пистолет и автомат для поражения мишеней с различных дистанций. Количество патронов для каждого задания также было ограничено. Самым зрелищным стал этап под названием «Дуэль». Лучшие стрелки от подразделений должны были быстрее оппонента поразить одиннадцать мишеней.

По итогам турнира первое место заняла команда челябинского ОМОНа, второе – бойцы СОБРа Управления Росгвардии по Челябинской области, третье – ОСН «Росы» ГУФСИН по Свердловской области. Все победители и призеры были награждены кубками, грамотами и медалями.

Напомним, сотрудник отряда специального назначения «Урал» ГУФСИН области старший сержант Евгений Ряховский погиб в 2009 году во время командировки на Северный Кавказ.

Фото: ГУФСИН

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика