ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За звонки с обычных телефонов на мобильные федеральные номера придется платить как за междугородние

Общество
25.09.03 14:53

Пока эту систему оплаты традиционные телефонные операторы используют только в Тольятти, хотя в Минсвязи считают, что абоненты должны оплачивать междугородний звонок строго до места "прописки" сотового абонента.

Если центр коммутации сотового оператора находится в том же городе, где и стационарный абонент, то тарифы остаются местными. Если в ином городе - выход на абонента сотовой связи тарифицируется как междугородний до центра коммутации.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Челябинском филиале ОАО "Уралсвязьинформ", все уральские филиалы компании уже оповестили местное население, что будут присылать междугородние счета за звонки на сотовые из городов, где нет центров коммутации сотовых операторов.

Не исключено, что количество звонков с местных телефонов на федеральные сотовые в ближайшее время существенно сократится.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика