ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заказчики высоко оценили качество кровельных работ, произведенных коркинской фирмой «Пилигрим»

Общество
17.12.03 16:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» на предприятии, право на выполнение работ фирма «Пилигрим» получила, став единственной коркинской подрядной организацией, выигравшей соответствующий тендер.

По словам директора МУ «Жилкомзаказчик» Сергея Корякина, при выборе подрядчика его учреждение учитывало наличие у фирмы лицензии на право выполнения кровельных работ, опыт работы, а также наличие специального оборудования.

Представители «Пилигрима» гарантировали, что в течение трех лет они будут курировать жилые дома, и, в случае, если крыша на них снова прохудится, восстановят ее за свой счет.

Техническая инспекция «Жилкомзаказчика» и специалисты производственно-технического отдела МУП «ЖРЭП», контролировавшие выполнение заказа на объектах, отметили добросовестную работу фирмы «Пилигрим» и качество выполненных ею работ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика