ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заксобрание Челябинской области лишилось двух депутатов. Парламентарии одобрили спуск своих коллег вниз "на землю"

Общество
25.09.14 14:20

Сегодня, 25 сентября, на заседании регионального парламента депутаты поддержали решения своих коллег. «За» уход Барышева и Нациевского проголосовали 52 депутата. Против досрочного сложения полномочий депутата Андрея Барышева высказались три депутата. Против ухода Нациевского никто не возразил.

Константин Нациевский и Андрей Барышев поблагодарили законотворцев за совместную четырехлетнюю работу. «Желаю дальнейших успехов на ниве законотворчества и надеюсь на дельнейшее сотрудничество», - сказал Андрей Барышев.

«Принято решение спускаться вниз для продвижения муниципальной реформы на местах. Обещаю, что и вы без работы не останетесь», - обратился к своим уже бывшим коллегам Константин Нациевский.

Как пояснил председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш , депутатское место освобожденное Барышевым так и останется вакантным. По закону довыборы проводиться не будут, так как до истечения полномочий депутатов нынешнего созыва осталось менее одного года.

 Константин Нациевский был избран в Заксобрание по спискам КПРФ и теперь у партийной организации есть возможность передать мандат другому кандидату из этого списка. Как ранее сообщало агентство, освободившийся после ухода Константина Нациевского мандат может быть передан первому секретарю Челябинского областного отделения КПРФ Игорю Егорову

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика