ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жителей Челябинска будут "пугать" коронавирусом через громкоговорители

Общество
31.03.20 12:53

В Челябинске с сегодняшнего дня, 31-го марта, начнут курсировать экипажи, которые будут информировать горожан о необходимости самоизоляции в период неблагополучной эпидемиологической ситуации. Во вторник оповещение населения будет вестись с часу дня.

Как сообщает пресс-служба челябинской мэрии, в настоящее время определено четыре основных маршрута, которые охватывают все семь районов южноуральской столицы.

Дополнительные экипажи будут передвигаться от парка Гагарина до стадиона Елесиной, а также вдоль улицы Лесопарковой (на участке от памятника Курчатову до улицы Худякова). Машина с громкоговорителями также появится на площади Революции.

Кроме того, с 16-ти до 22-х часов на дорогах Челябинска подрядные организации в сопровождении экипажей ГИБДД будут проводить обработку проезжей части с дезинфицирующими растворами. Водителей просят не создавать помехи при движении колонны.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика