ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Челябинска пыталась украсть ель из сквера ради спасения дерева

Общество
10.01.20 11:47

Жительница Челябинска пыталась украсть ель из сквера на Университетской Набережной, чтобы спасти ее от возможных посягательств «охотников» за новогодними деревьями, высадив в уютном уголке.

 

Именно так женщина объяснила свой поступок задержавшему ее полицейскому.

Вывоз ели, вместе с другими хвойными крупномерами ждущей высадки в заготовленной яме на территории сквера, предприимчивая челябинка «заказала» знакомому водителю погрузчика. Тот рассказал о «просьбе» горожанки автору проекта благоустройства этого общественного пространства, ландшафтному дизайнеру Марине Фроловой, которую знает лично. Дизайнер поведала о неудавшейся попытке кражи новогоднего дерева «КП-Челябинск».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску, по данному факту сотрудниками отдела полиции «Калининский» проведена проверка, по результатам которой вынесено определение об отказе в возбуждении административного производства по статье 7.27 КоАП РФ.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика