"Золотые костры Магнитки" будут зажжены в любую погоду
Общество
26.06.03 11:46

Ими стали председатель профсоюзного комитета комбината Владимир Близнюк, председатель совета ветеранов комбината Михаил Тихоновский, главный энергетик ОАО "ММК" Геннадий Никифоров, начальник управления кадров ОАО "ММК" Владимир Каконин и директор Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе Светлана Буданова.

На торжественном праздновании Дня города всем им будут вручены соответствующие сертификаты. Сам же праздник - день рождения города, который традиционно называется "Золотые костры Магнитки" состоится 27 июня, возле монумента "Тыл - Фронту".

Начало праздника - в 9 вечера, но тем, кто придет пораньше, скучать тоже не придется: уже в 8 часов начнется водно-спортивный праздник с участием гребцов и парусников, а также учащихся авиационно-учебного центра.

После торжественной части всех гостей праздника ждет большой концерт. А последним штрихом праздничной программы станет фейерверк.

Единственное, чего пока не удалось обеспечить организаторам праздника, так это хорошую погоду, но они уверяют, что "Золотые костры Магнитки" будут зажжены в любую погоду.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика