ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Золотых рук" мастера из Верхнего Уфалея будут закодированы от алкоголизма с помощью своего предприятия

Общество
03.09.03 11:44

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор по персоналу предприятия Владислав Запащиков, завод принял решение на собственные средства кодировать высококвалифицированных специалистов от алкогольной зависимости.

Сегодня на заводе работает 1 тысяча 800 человек, из которых, по словам Запащикова, пьют несколько десятков. В основном недугом, страдают настоящие мастера с "золотыми руками", которые систематически уходят в недельные запои.

По словам Запащикова, некоторых работников приходится выгонять и принимать по 3-4 раза, но всему есть предел. Собравшись, директора решили поставить условие перед сотрудниками – либо они будут кодироваться, либо их выгонят. Рабочие начали ссылаться на отсутствие средств на кодировку, поэтому руководство решило выделить деньги в этих целях – 600-800 рублей на человека.

- Если и эта мера не поможет, будем искать другой путь, - заявил Владислав Запащиков.

Кодировать сотрудников будут в Кыштыме или Уфалее. Первыми от зависимости будут избавлены инженер-технолог и токарь. Это произойдет через пару недель. В очереди за ними стоят еще шесть человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика