Гехт и Цепкин, вы с народом?

Достучаться до сенаторов: в Челябинске прошли одиночные пикеты против пенсионной реформы
Политика
03.10.18 14:58

В Челябинске сегодня, третьего октября, прошли одиночные пикеты с требованиями к сенаторам от нашего региона Олегу Цепкину и Ирине Гехт голосовать против пенсионной реформы. Мирную акцию протеста провели участники движения «Суть времени».

Сегодня на заседании Совета Федерации РФ рассматривается вопрос о федеральном законе «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». В связи с этим активисты общественного движения провели пикетирование приемных представителей регионов России в Совете Федерации РФ.

Фото предоставлено движением «Суть времени»

Сенаторам от Челябинской области Олегу Цепкину и Ирине Гехт были направлены письменные обращения с требованием учесть при рассмотрении законопроекта мнение граждан России.

В прошлый вторник, 25 сентября, общественное движение «Суть времени» передало в приемную президента РФ более миллиона (1 041 639) живых, оставленных на бумаге, подписей граждан России - под обращением к главе государства с призывом остановить пенсионную реформу.

Подписи активисты «Сути времени» собрали в 60-ти регионах страны. Среди них 26 400 подписей жителей Челябинской области, которую сенаторы от Челябинской области Олег Цепкин и Ирина Гехт представляют в верхней палате Федерального Собрания Российской Федерации.

Общественники призвали сенаторов проявить ответственность за будущее миллионов граждан России и проголосовать против увеличения пенсионного возраста, проявив тем самым свою гражданственность и солидарность с народом.
 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика