ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ФСТ утвердил кандидатуру Кучиц на пост председателя комитета «Единый тарифный орган Челябинской области»

Политика
25.12.13 15:56

На днях Новиков подписал соответствующий приказ, рассказал агентству «Урал-пресс-информ» заместитель председателя правительства Челябинской области Сергей Шаль.

Напомним, в ноябре 2013 года глава регионального ЕТО Сергей Образцов ушел на заслуженный отдых. Комитет временно возглавила кандидат социологических наук, 35-летняя Татьяна Кучиц.

Как уточнил Сергей Шаль, уже подготовлены документы о назначении Кучиц председателем комитета «Единый тарифный орган Челябинской области». Они находятся на подписи у губернатора Михаила Юревича.

До конца года распоряжение будет подписано и Татьяна Кучиц избавится от приставки врио.

Татьяна Кучиц закончила Академию труда и социальных отношений по специальности «Экономика и социология труда». В комитете работает с 2007 года. Сначала была принята на должность начальника отдела, в 2010 году назначена заместителем председателя госкомитета «Единый тарифный орган».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика