ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасские депутаты узаконили одноглавую власть

Политика
25.05.12 13:07

Поправки в городскую конституцию были одобрены жителями на публичных слушаниях, прошедших 28 марта. Кроме того, накануне они рассматривались на комиссии по законности с приглашением всех желающих высказаться по этому вопросу депутатов. Сегодня на заседания вопрос был принят без споров и бурных обсуждений.

Напомним, что в Миассе реализуется уже третья из трех возможных схем управления муниципальным образованием. Главой города (председателем Собрания) является Игорь Войнов. Им и были инициированы изменения в устав.  Игорь Войнов был всенародно избран главой города и назначен спикером в марте 2010 года на пять лет, и следующие выборы должны состояться в 2015 году. До этого момента в городе будет действовать двуглавая власть.

С июля 2011 года временно исполняет обязанности главы администрации Евгений Степовик после добровольного ухода в отставку по состоянию здоровья сити-менеджера Александра Любимова.

Скорее всего, в июле станет известно имя нового главы администрации Миасского городского округа.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика