Своих не хватает?

На пост главы Миасса заявился бывший глава Златоуста
Политика
14.08.18 17:07
Автор: 
Любовь Юрина

Бывший глава Златоуста (Челябинская область) Дмитрий Мигашкин подал пакет документов на участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост главы Миасского городского округа.

Об этом сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Собрании депутатов Миасса.

Напомним, первым на конкурс сегодня заявился и.о. главы Григорий Тонких. Он принимал участие в признанном несостоявшимся первом конкурсе, но до финала не дошел, сойдя с дистанции по собственной инициативе.

Дмитрий Мигашкин также намеревался побороться за место главы Миасса еще в июле. Ему объяснили, какой пакет документов нужно представить и даже время было назначено, но Дмитрий Петрович не появился.

Дмитрий Мигашкин руководил Златоустом с 2004 по 2009 годы.

Документы от претендентов на пост главы Миасского городского округа принимаются до 20 августа. Первый конкурс, прошедший 5 июля, был сорван. Из 10 человек, подававших документы, один не был допущен, двое ушли добровольно. На рассмотрение депутатов представили две кандидатуры. – Анатолий Лобко (кандидат от губернатора) и Денис Михеев. Ни один не сумел набрать необходимого числа голосов. При этом половина депутатов свои бюллетени испортили.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика