Олег Грачев и Александр Уфимцев решили уйти
Политика
26.04.13 15:34

Неофициальный источник сообщает о том, что губернатор Михаил Юревич уже подписал им заявления.
В пресс-службе губернатора агентству «Урал-пресс-информ» эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «В нашем распоряжении документов об увольнении Олега Грачева и Александра Уфимцева нет», - сказал руководитель пресс-службы Олег Гришанков.

Информированный источник в резиденции губернатора пояснил, что эти высокопоставленные чиновники имеют намерения уйти с занимаемых постов, но подписанных заявлений об увольнении он не видел.

Официально Александр Уфимцев 29 апреля должен выйти на работу после длительного отпуска. У Олега Грачева отпуск пока продолжается.

Напомним, с первого мая в Челябинской области начнет действовать новая структура исполнительной власти. Правительство области возглавлять будет не губернатор, как сейчас, а председатель. Сколько будет заместителей у главы региона, кто займет пост премьера и его замов, будет решать Михаил Юревич.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика