ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первые увольнения в администрации Миасса

Политика
21.10.13 12:25

Сегодня традиционное аппаратное совещание в администрации округа проводил глава Миасса Игорь Войнов, так как в структуре пока безвластие - полномочия прежнего врио сити-менеджера Ольги Кротковой закончились 18 октября, а новый приступит к обязанностям только завтра.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Игорь Войнов, сегодня на совещании не присутствовал заместитель сити-менеджера, председатель комитета по управлению имуществом Николай Кощеев. Он в пятницу, 18 октября, когда было принято решение о назначении Станислава Третьякова, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Напомним, с лета 2012 года Станислав Третьяков возглавлял комитет по имуществу и земельным отношениям администрации Миасского городского округа в ранге зама сити-менеджера. В декабре 2012 года депутаты утвердили новую структуру администрации, вернув ранее самостоятельный комитет по имуществу в состав администрации, а земельное управление переподчинили управлению архитектуры и градостроительства. Третьяков остался руководить  комитетом по управлению имуществом, но в июне 2013 года его уволили по распоряжению Виктора Ардабьевского без объяснения причин. Его место занял Николай Кощеев. В августе суд доказал незаконность увольнения Третьякова, восстановил его в должности и даже  обязал взыскать с администрации компенсацию морального вреда – одну тысячу рублей.

Третьякова вновь приняли на работу, назначили ответственным за реализацию  только 159-го федерального закона (выкуп имущества на бесконкурсной основе) и определили ему рабочее место в приемной главы администрации. Станислав не растерялся, и на двери приемной под табличкой «Глава администрации Виктор Ардабьевский» повесил табличку «Третьяков» (как в воду глядел). Правда, отработал на том месте он всего день, принял несколько десятков человек и уволился по собственному желанию. Завтра он возвращается, но на двери останется только одна табличка – глава администрации Миасса Станислав Третьяков.

Из администрации Миасса уволилась еще одна сотрудница – начальник отдела референтуры главы администрации Людмила Рубанова. «Я в пятницу написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с результатами собрания депутатов и уже получила трудовую книжку», - пояснила агентству Людмила Рубанова.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика