ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Публичные слушания на тему изменений в устав Челябинска могут «перевести» в онлайн-режим

Политика
12.10.20 12:41

Публичные слушания на тему внесения изменений в устав Челябинска могут быть «переведены» в онлайн-режим. Об этом сегодня, 12-го октября, сообщил заместитель председателя челябинской городской думы Дмитрий Тарасов.

«Публичные слушания по уставу запланированы на 22-е октября в кинотеатре имени Пушкина. Будем смотреть по ситуации. Если она позволит, проведем мероприятие очно. Если нет – сейчас прорабатываются изменения в проект решения по проведению слушаний в онлайн-режиме», - сообщил на аппаратном совещании в мэрии Челябинска в понедельник, 12-го октября, Дмитрий Тарасов.

Он попросил глав районных администраций южноуральской столицы подключиться к совместной с депутатами работе по организации проведения публичных слушаний.

Новость о том, что слушания могут пройти в онлайн-режиме, может вызвать недовольство у ряда челябинцев с активной жизненной позицией, считающих, что эффективно решать вопросы, связанные с будущим муниципалитета, можно только «в реале». Увы, но ситуация с коронавирусом в Челябинске оставляет желать лучшего – большие скопления людей в одном месте сегодня крайне нежелательны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика