Виталий Пашин повторно возглавил Челябинское отделение ЛДПР
Политика
19.10.15 10:40

Соответствующее решение принято в субботу на первом заседании нового состава Координационного Совета ЧРО ЛДПР.

Все прошло без неожиданностей. Накануне Высший совет ЛДПР рекомендовал на эту должность Виталия Львовича Пашина. Делегаты единогласно согласились с предложением», - написал на своей странице член КС, депутат Государственной Думы Сергей Вайнштейн, командированный партией в Челябинск для участия в отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР,

Он отметил, что Виталий Пашин утвержден в должности на срок в два года. Пашин впервые был избран координатором регионального отделения ЛДПР в 2013 году. «Сегодняшнее решение - это отчасти оценка качества уже проделанной им работы», - пояснил Сергей Вайнштейн и добавил, что за два года ряды партии на Южном Урале пополнили тысячу человек.

На конференции был избран новый состав Координационного совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения. КС обновился на 2/3. В его состав введена Татьяна Глебова, которая уверенно выиграла выборы в муниципальный совет Карабаша у действующего главы города, и это говорит о многом.

Справка.

Виталий Пашин родился 30 августа 1981 года в поселке Сосновка Центрального района Челябинска в семье тракториста и сельского парикмахера. Окончил Челябинский государственный педагогический университет, получив специальность педагога по физической культуре. Второе высшее образование получил в РЭУ им. Плеханова (РГТЭУ Челябинской области).

В мае 2013 года был назначен помощником координатора ЧРО ЛДПР по молодежной политике, в сентябре того же года на партийной конференции занял пост координатора.

В 2014 году принимал участие в выборах губернатора от ЛДПР и в районный Совет депутатов Челябинска. Напомним, на выборах губернатора Виталий Пашин занял третье место, получив 4,10% голосов пришедших на участки избирателей. На выборах в райсовет по избирательному округу №12 Ленинского района Челябинска за Виталия Пашина проголосовало 71,39% жителей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика