Аппаратное совещание в администрации Челябинска началось со скандальной акции активиста НОД
Происшествия
22.04.19 09:20
Автор: 
Евгения Александрова

Скандал произошел сегодня утром, 22 апреля, на аппаратном совещании в администрации Челябинска.

Как передает с места событий корреспондент агентства "Урал-пресс-информ", молодой человек зашел в зал, где проводятся заседания, и что-то начал раздавать всем присутствующим (издалека было похоже на сахар). Позже удалось увидеть, что это действительно сахар - в пакетиках с символикой НОДа - ультра-патриотического «Народно-освободительного движения».

Активист движения (им оказался Сергей Ворончихин), что-то выкрикивающий о правах человека и Америку, успел пройти три стоящих в зале стола, но смысла его акции никто из присутствующих понять не смог. Потом глава города Владимир Елистратов попросил его вывести. Но скандалист стал оказывать сопротивление.

Мужчину вежливо, но настойчиво удалили из зала руководитель аппарата администрации Евгений Шинин и замначальника УМВД по Челябинску Станислав Клопов.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика