ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бабушкин ротвейлер покусал внука

Происшествия
24.08.18 12:39
Автор: 
Инна Шемаева

После нападения бойцовской собаки на четырехлетнего мальчика полиция Челябинска возбудила уголовное дело.

Полиция Челябинска завершила проверку по факту нападения ротвейлера на четырехлетнего мальчика и его маму в СНТ «Трубопрокатчик-3», что расположен в Ленинском районе.  Как выяснилось, их покусала бойцовская собака его бабушки.

«По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Оно возбуждено не в отношении хозяйки псов, а именно по факту. Обвиняемых пока в этом деле нет», - рассказала официальный представитель УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Хозяйка бойцовского пса допрошена.

Напомним, ЧП произошло 12 августа. Бойцовская собака выбралась из вольера и накинулась на женщину с ребенком. Они были госпитализированы с рваными ранами головы, лица и рук. Состояние пострадавших сейчас стабилизировалось.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика