ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка обвинила полицию в бездействии в поиске ее угнанного автомобиля

Происшествия
11.08.20 16:16
Автор: 
Инна Шемаева

Жительница Челябинска обвинила полицейских, что они нашли ее угнанный автомобиль, но ничего не предприняли и он был продан в Казахстан. Автоледи написала жалобу в региональный полицейский глав и прокуратуру региона. Начались проверки.

Жительница Челябинска сообщила, что в 2019 году у нее был угнан автомобиль Nissan. Потом женщина заявила, что он был обнаружен в Казахстане, куда, по ее словам, продали неизвестные.

«По факту хищения автомобиля возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Мошенничество». Женщина подала обращение в полицию. Данная информация в настоящий момент проверяется», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Также известно, что женщина написала заявление в прокуратуру Челябинской области. Старший помощник прокурора Челябинской области данную информацию подтвердила. По заявлению жительницы будет проводится проверка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика