ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинку, бившую трехлетнего сына головой о стену, лишили прав и отправили на исправработы

Происшествия
03.04.15 11:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональной прокуратуре, челябинка злоупотребляла алкоголем и совсем не заботилась о ребенке. «Было установлено, что женщина длительное время не кормила сына, не контролировала его время провождения, не покупала одежду, проявляла агрессию и физическое насилие, нанося ему побои руками и ногами по всему телу, а также удары головой о стену», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время мальчик находится в реабилитационном центре, где восстанавливается после проживания с мамой. Сама женщина признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка, соединенном с жестоким обращением. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за избиение своей старшей дочери.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика