Челябинске бывший зэк-наркоман напугал покупателей пивного магазина
Фото: 
Инна Шемаева
Происшествия
14.03.19 15:27
Автор: 
Инна Шемаева

Помощь медиков понадобилась неадекватном челябинцу, который устроил переполох среди продавцов и покупателей магазина разливного пива.

Инцидент произошел в ночь на 13 марта в магазине разливного пива, расположенном в Тракторозаводском районе Челябинска. Как сообщили в ЧОП «Витязь», мужчина пришел в магазин разливного пива и на глазах покупателей и продавцов пытался вколоть себе в вену неизвестное вещество. При этом он бормотал что-то нечленораздельное. Мужчина явно находился в неадекватном состоянии. По сигналу на место выехала группа быстрого реагирования. Прибывшим бойцам мужчина сумел объяснить, что он недавно освободился из мест лишения свободы, где ранее отбывал срок за кражу.

«Видимо таким образом он решил отпраздновать свое освобождение. Он еле стоял на ногах, а потом и вовсе стал терять сознание. Ущерба на охраняемом объекте не установлено», - сообщили в ЧОП «Витязь».

Задержанного передали сотрудникам полиции

 «В отделе полиции «Тракторозаводский» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Марина Талипова.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика