Челябинские полицейские отыскали похитителя рельсов по следам на слегу
Происшествия
03.12.19 15:01

В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне «Потанино – Козырево» (ЮУЖД) обнаружено отсутствие рельсов.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции, в числе которых были эксперты, в ходе осмотра места происшествия обнаружили на снегу свежие следы шин и обуви, указывающие направление, по которому скрылся возможный похититель. Именно этот путь в скором времени привел оперативников к одному из частных домов в поселке Потанино (Челябинская область).

«Около домовладения стоял автомобиль, следы от протектора колес которого совпадали со следами шин, изъятыми на месте преступления, а отпечатки обуви около машины были идентичны обнаруженным на перегоне. Проверка показала, что в доме проживает 21-летний молодой человек. Именно он и похитил три отрезка рельсов длиной по три метра каждый и сдал в пункт приема металлолома», - сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Ущерб, причиненный железнодорожному предприятию, составил четыре тысячи рублей.

В отношении задержанного дознаватели возбудили уголовное дело по статье «Кража».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика