Челябинские полицейские расследуют хищения в Челябметрострое, а на акции компании ищутся покупатели
Происшествия
15.11.13 18:09

Напомним, накануне в Челябметрострой были проведены обыски и изъятие документации.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по Челябинской области, в период с 2010 по 2012 годы неустановленные лица  из числа работников ОАО «Челябметрострой» заключали договоры от имени данной организации с различными контрагентами на поставку товарно-материальных ценностей и оказание услуг.

С расчетного счета Челябметростроя на расчетные счета других юридических лиц поступали денежные средства в качестве оплаты их стоимости, однако товарно-материальные ценности и оказываемые услуги предоставлены не были.

По данному факту следственное управление МВД в Челябинске еще в августе возбудило уголовное дело по части третьей статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

В настоящее время сотрудниками  полиции устанавливаются фактические обстоятельства совершенного преступления и виновные лица, подлежащие привлечению к уголовной ответственности.

Как уже сообщало агентство, 14 ноября, начался прием заявок на участие в аукционе по продаже акций ОАО «Челябметрострой», принадлежащих правительству Челябинской области.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика