Экс-полицейский, сбивший двух детей в Чесме, приговорен к шести годам колонии-поселения
Происшествия
30.11.15 16:04

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Анатолий Куляшов был задержан правоохранительными органами в ночь на 20 июля 2014 года, спустя несколько часов после аварии. Мальчики 2007 и 2009 годов рождения попали под колеса иномарки, побежав через дорогу за мячом. От полученных травм дети скончались на месте.

В пресс-службе суда отметили, что, помимо реального срока, с Куляшова в пользу родителя одного из погибших детей   взыскано возмещение материального ущерба 29 760 рублей, а также компенсация морального вреда в размере 1 000 000 рублей.

 Приговор суда не вступил в законную силу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика