ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ездить на автобусах 64 маршрута в Челябинске небезопасно из-за обнаглевших карманников

Происшествия
24.10.03 15:19

В каждом районе города есть маршруты, в автобусах которых ездить в часы пик не только небезопасно для здоровья из-за страшной давки, но и весьма накладно – есть шанс лишиться имущества два раза в день – утром и вечером.

На северо-западе Челябинска наиболее привлекательны для карманников в этом отношении автобусы 64 маршрута.
Орудующие в них банды любителей чужих кошельков, по словам сотрудников уголовного розыска Северо-Западного отделения милиции Калининского РОВД, просто обнаглели.

Самое удобное для карманников время выпадает на промежуток с 8 до 9 часов утра, когда из «спального» района на занятия едут студенты расположенных в центре Челябинска вузов, и с 17 до 18 часов вечера, когда возвращаются из центра завершившие рабочий день жители северо-запада.

Как показывает практика, группы из 2-3 карманников в глубину переполненного салона редко проходят, а располагаются у выходов, где высокие ступени и двери обеспечивают им максимальные возможности быстро вытащить кошелек и сразу же выскочить из автобуса.

Оперативники советуют пассажирам в борьбе за место в автобусе не терять осторожности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика