Главврач больницы Миасса уволен за половую тряпку
Происшествия
07.11.19 12:05
Автор: 
Инна Шемаева

Министерство здравоохранения Челябинской области проверило качество услуг, оказываемых в больнице Миасса после помывки пациентки половой тряпкой. Главврач Денис Маханьков уволен.

В результате проведенной проверки выявлены нарушения обязательных требований оказания медицинской помощи и соблюдения персоналом медицинской этики и деонтологии.

«С главным врачом Денисом Маханьковым трудовой договор расторгнут по инициативе работодателя с седьмого ноября 2019 года. Исполняющим обязанности главного врача учреждения будет проведена работа по устранению указанных нарушений, а также определена ответственность работников учреждения, допустивших нарушения», - сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», санитарка отделения больницы №2 сначала оскорбила пациентку, а потом помыла ей лицо половой тряпкой. Сотрудница больницы была недовольна тем, что пол в палате испачкан фекалиями. При этом она ругала пациентку. Потом она окунула половую тряпку в ведро и умыла больной лицо.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика