ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Крупную партию героина и охотничье ружье с патронами изъяли сотрудники милиции у двух жительниц Челябинска

Происшествия
24.10.03 13:46

Об этом сообщили сегодня в Главном управлении внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам МВД России.

Сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на станции Челябинск стало известно о преступной группе, занимающейся сбытом героина в Челябинске и области. В ходе розыскных мероприятий милиционерам удалось выйти на наркоторговцев и установить за ними наблюдение.

Накануне в селе Вознесенка во время сбыта крупной партии "тяжелого" наркотика оперативники задержали двух участниц преступной группы. Жительницы Челябинска, 25 и 46 лет, продали милиционерам, которые выступали в роли покупателей, более 300 граммов героина. Кроме того, у них изъято охотничье ружье и 28 патронов к нему.

Возбуждено уголовное дело, сотрудники милиции устанавливают канал приобретения зелья и сообщников задержанных, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика