ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Не стало учителя

Миасская средняя школа №2 потеряла своего директора

Происшествия
23.01.19 15:04
Автор: 
Виктор Загвоздин

Миасская средняя школа №2 потеряла своего директора Наталью Егорочкину. Об этом появилась запись в социальных сетях в группе «Миасская школа №2». Наталья Валентиновна Егорочкина умерла во вторник, 22 января, в Египте.

В настоящее время трубку телефона школы никто не берет. Преподавательский состав и ученики ведут сбор денежных средств для доставки тела Натальи Егорочкиной на родину. 

Как сообщают родные директора школы, диагноз местные врачи установили – у женщины оторвался тромб. Однако до вчерашнего дня проблем со здоровьем у миасского директора не было. 

«Человек с большой буквы. В помощи не отказывала никогда. И всегда отшучивалась: «Что вы, в одном селе живём, как не помочь». Очень жаль!» - пишут в социальных сетях знакомые Натальи Егорочкиной.

Как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ», чтобы доставить тело Натальи Егорочкиной на родину и похоронить по христианским обычаям (в арабской стране тело мумифицируют), необходимо около шести тысяч долларов США. Таких денег в семье нет, да и страховки у жительницы села Миасское тоже не было. Поэтому педагоги, друзья и родные объявили сбор денежных средств для доставки тела самолетом в Челябинск.

Как выяснилось, неравнодушных в Миасском не оказалось. Сейчас знакомые и незнакомые люди высылают деньги на карточку родственникам, чтобы помочь в их горе. Сбор средств идет уже второй день. Директора Миасской средней школы №2 похоронят на родине.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика