ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На главу Коркинского района Усенко завели уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения

Происшествия
19.09.14 12:42

По данным следствия, осенью 2013 года Усенко дал указание подчиненным сотрудникам о заключении фиктивных договоров с предпринимателем о поставке поставки муниципальным учебным учреждением товаров на сумму более 200 тысяч рублей. На самом деле в школы ничего не поступало. Полученные по договорам бюджетные средства предприниматель передал через должностных лиц Усенко, который воспользовался ими по своему усмотрению.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного отдела по городу Коркино Дмитрий Уколов, в настоящий момент решается вопрос о допросе Геннадия Усенко по факту присвоения бюджетных денег.

В начале следующей недели будет решен вопрос о мере пресечения в отношении Усенко. Не исключено, что он будет отстранен от должности на время ведения следствия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика