На трассе М-5 ДТП с фурой парализовало движение
Происшествия
21.10.19 12:25

Движение на трассе М-5 от Бакала до Юрюзани парализовано из-за аварии. Фуру занесло на скользкой дороге и в нее врезались два внедорожника.

Об аварии сообщают очевидцы в социальных сетях. Они же выкладывают фотографии дорожно-транспортного происшествия. ДПТ произошло на трассе М-5 на участке между Бакалом и Юрюзанью. Фуру развернуло на скользкой дороге, и в нее въехали два автомобиля. Машины перекрыли дорогу, образовалась огромная пробка.

Есть ли погибшие и пострадавшие в аварии, пока неизвестно. На месте работают сотрудники ГИБДД.

«Сотрудники ГИБДД в связи с изменением погодных условий призывают участников дорожного движения быть внимательными на дороге. В связи со снижением температурного режима на территории области возможно выпадение осадков в виде снега, возникновение гололедных явлений. И снижение видимости из-за тумана. При таких погодных условиях из-за снижения коэффициента сцепления шин с проезжей частью при торможении транспортного средства увеличивается тормозной путь, что ведет к повышенному риску совершения дорожно-транспортного происшествия», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области.

Сотрудники госавтоинспекции просят водителей воздержаться от дальних поездок.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика