ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе Южноуральск –Магнитогорск произошло ДТП со смертельным исходом

Фото: 
ГИБДД
Происшествия
29.11.19 16:09

Сегодня, 29 ноября, на 16 километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск на территории Увельского района (Челябинская область) произошло ДТП со смертельным исходом. По вине 83-летнего мужчины погибла старушка.

Авария произошла в десять часов утра. Как сообщили в ГИБДД по Челябинской области, по предварительной информации, 83-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, при развороте не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan под управлением 35-летней женщины, которая двигалась во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка ВАЗ-21093, 76-летняя женщина получила телесные повреждения и скончалась при транспортировке в медицинское учреждение.

Сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель автомобиля ВАЗ житель Увельского района, водительский стаж 34 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика