ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Напал с ножом на почве ревности

Происшествия
01.09.05 14:00

Девушку, 1981 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями привезли в центральную городскую больницу № 1. Перед тем, как ее доставили в реанимацию, пострадавшая смогла объяснить сотрудникам милиции, что напал на нее сожитель, уроженец села Лебедевка, 1972 года рождения.
Для задержания гражданина срочно выехали работники милиции. Уже после полуночи инспектора ГИБДД заметили парня, который находился в розыске. Документов у него при себе не было, а когда работники ДПС спросили фамилию, молодой человек нарочно назвал не свою.
Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть. Оказалось, что он был неоднократно судим, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД ГУВД Челябинской области.
В отделении милиции выяснилось, что задержанный и потерпевшая вместе употребляли алкогольные напитки. После очередной стопки спиртного на почве ревности между ними возникла ссора, результат которой уже известен.
Теперь девушка проведет продолжительное время на больничной койке, а парень в ближайшем будущем предстанет перед судом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика