ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новые подробности из жизни 90-летней миасской Полетты, распространявшей наркотики

Происшествия
28.09.20 11:07
Автор: 
Инна Шемаева

Престарелая наркосбытчица из Миасса (Челябинская область), воплотившая в жизнь сценарий, похожий на французский фильм «Полетта», оказалась не так уж и проста. Старушку жалели многие южноуральцы, предполагая, что ее заставили распространять наркотики. Все оказалось не так.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник, 90-летняя сбытчица героина, которую полицейские поймали с поличным, - дама цыганской национальности. Ранее она неоднократно была судима за аналогичные преступления. Распространением наркотиков занималась постоянно.

Изначально не исключалось, что бабушку могли заставлять торговать наркотиками.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», бабуля из Миасса решила повторить сценарий французского фильма «Полетта», главной героиней которого была вредная старушка с непростым характером, ставшая крупнейшим торговцем «травой» в районе. Хитом продаж оказалась выпечка с гашишем. Бизнес процветал и налаживался. Но насладиться обретенным благосостоянием ей не удалось, как не удалось и миасской Полетте.

Возбуждено уголовное дело, в отношении цыганки избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика