ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Опасный сон: пьяный карталинец задремал на железнодорожных путях

Происшествия
12.10.20 18:06

В Карталах (Челябинская область) мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сократить путь до дома и перейти железнодорожные пути в неустановленном месте. Но силы покинули его, и он прилег поспать на рельсах.

«Дойдя до служебного перехода, мужчина почувствовал усталость, решил отдохнуть и не заметил, как задремал, пока его не увидели железнодорожники и не сообщили нашим сотрудникам», - сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Стражи порядка разбудили 47-летнего нарушителя, лежавшего на служебном железнодорожном переходе станции Карталы-1, и доставили в дежурную часть, где на него был составлен административный протокол по части пятой статьи 11.1 КоАП «Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене».

За отдых в неположенном месте мужчине грозит штраф в размере ста рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика