ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Отказ от поездки за 20 рублей чуть не обошелся водителю в 7 тысяч

Происшествия
09.09.03 14:29

Такое «коммерческое» предложение не нашло отклика ни у одного из водителей, в результате чего настойчивый клиент с одним из извозчиков устроил словесную перепалку.

Спустя некоторое время, деревенский парень вернулся к машине со своим отцом и старшим братом. Частного извозчика они затолкали к себе в машину, вывезли в лес, где под угрозой газового пистолета и физической расправы потребовали 7 тысяч рублей, которые, по мнению семейного клана, должны были перекрыть недостойное поведение водителя.

Днем в воскресенье вся троица при передаче денег была задержана группой захвата межрайонного отдела по борьбе с групповой и рецидивной преступностью при УВД города Челябинска. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.
(2)

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика