Под Карталами в результате столкновения двух авто погиб пешеход
Фото: 
ГИБДД
Происшествия
21.10.19 10:51

В Карталах (Челябинская область) сотрудниками госавтоинспекции устанавливаются обстоятельства ДТП со смертельным исходом. В результате столкновения дух иномарок погиб пешеход.

Авария произошла 20 октября на пересечении автодорог Черноречье-Бреды и Карталы-Центральный.

«62-летний водитель, управляя автомобилем «Деу Гентра», при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Клан», под управлением карталинца. В результате столкновения автомобиль «Шевроле Клан» изменил направление движения и совершил наезд на пешехода, после чего совершил съезд в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства», - сообщил начальник ОГИБДД МО МВД России «Карталинский» Максим Перепелица.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение, пассажирка автомобиля «Шевроле Клан» получила телесные повреждения.

В настоящее время госавтоинспекторами устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего ДТП.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика