Полицейские Челябинска задержали водителя, сбившего пешехода
Происшествия
02.12.19 16:26

Почти два месяца бегал от челябинских полицейских водитель, который в начале октября этого года на улице Елькина сбил пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Он был задержан при попытке владельца автомобиля, на котором было совершено преступление перевести машину из «гаража-отстойника» в предполагаемое место ремонта.      

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции было установлено место нахождения автомобиля, причастного к дорожно-транспортному происшествию. 29 ноября 2019 года во время предпринятой попытки владельцем автомобиля перевезти машину из «гаража-отстойника» в предполагаемое место ремонта, сотрудники ГИБДД провели операцию по задержанию автомобиля и всех лиц, причастных к данному происшествию.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Челябинску был установлен и задержан местный житель, который предварительно совершил наезд на данном автомобиле на пешехода. Мужчина был госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика