ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полиция задержала подозреваемого в ограблении почты в Сосновском районе

Происшествия
24.10.14 13:32

В тот день двое мужчин в париках и темных очках, угрожая сотруднице почтового отделения пистолетом, потребовали отдать им все деньги. Получив желаемое, преступники скрылись на автомобиле.

«В ходе проведенных мероприятий оперативниками областного полицейского Главка совместно с сотрудниками из местного отдел  полиции ОУР ОМВД за совершение данного преступления один из подозреваемых был задержан. Им оказался  нигде не работающий, ранее судимый мужчина, 1977 года рождения, который в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД по региону.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика