ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Предприниматель из Кусы, покусившийся на экологическое благополучие жителей лишился бизнеса, пока на 60 суток

Происшествия
07.11.14 12:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, проверка была проведена по обращению жителей города. Сотрудники прокуратуры установили, что в нарушение действующего законодательства, индивидуальный предприниматель разместил в гараже, расположенном на прилегающей территории к жилому дому по улице Мамина-Сибиряка, 27, станцию по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей на два машиноместа, где проводил также малярно-кузовные работы. Фактический размер санитарно-защитной зоны составлял всего восемь метров при минимально допустимом размере 100 метров.

По результатам проверки прокурором района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением Кусинского районного суда деятельность станции технического обслуживания легковых автомобилей приостановлена на 60 суток. За это время предприниматель обязан привести свой бизнес в соответствие с экологическими требованиями. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика