Прибывшая в Челябинск "глотательница" капсул с героином получила 16 лет
Происшествия
02.08.12 10:57

Как сообщили в пресс-службе райсуда, второго марта 2012 года Турсунзаде Заирова была задержана при прохождении таможенного контроля в челябинском аэропорту. Женщина прибыла рейсом «Душанбе – Челябинск». Ее доставили в медицинское учреждение, где из желудка извлекли 71 капсулу с героином, общая масса которого составила 402 грамма.

При рассмотрении дела подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В качестве смягчающих обстоятельств учли наличие у женщины на иждивении несовершеннолетнего ребенка и тяжелого заболевания. В результате ближайшие 16 лет Турсунзаде Заирова проведет в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Общество
Сегодня, 14:59
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика