Прокуратура намерена добиться закрытия нового челябинского автовокзала
Происшествия
20.12.13 15:34

Как сообщает прокуратура Челябинской области, речь идет о здании на пересечении Свердловского тракта и улицы Черкасской, эксплуатация которого началась в ноябре нынешнего года.  Примечательно, что ООО «ПаркСити» не было получено разрешение на ввод данного объекта в эксплуатацию. Тем самым строение представляет угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу физических и юридических лиц.

Помимо искового заявления прокурор района в адрес директора ООО «ПаркСити» внес представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что эксплуатация вокзала запрещена до тех пор, пока в установленном порядке законом не будет получено разрешение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика