ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратурой Курганской области осуждены супруги-убийцы

Происшествия
12.10.07 18:10

Как сообщает пресс-служба управления генпрокуратуры РФ в УрФО, четвертого апреля этого года в отдел милиции Шумихинского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

В этот же день правоохранительными органами были задержаны двое местных жителей - супругов, изобличенных в совершении данного преступления.

Следствием установлено, что накануне они в своем доме распивали спиртное с малознакомым мужчиной. В ходе произошедшей ссоры муж и жена, вооружившись топорами, причинили собутыльнику многочисленные ранения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Кроме того, установлено, что оба обвиняемых неоднократно, угрожая насилием, отправляли свою малолетнюю дочь попрошайничать, чтобы покупать алкоголь.

Супругам предъявлены обвинения в совершении убийства группой лиц а также в вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий.

За содеянное им может быть назначено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Курганский областной суд, который и решит дальнейшую судьбу обвиняемых.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика