ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный «полицейский» устроил танцы возле школы в Трехгорном

Происшествия
24.10.14 13:10

Инцидент произошел вечером 4 октября. В полицию поступило сообщение о том, что около детской школы искусств по улице Калинина мужчина в форме сотрудника ОВД в состоянии алкогольного опьянения танцует с бутылкой пива в руках.

Было установлено, что данный молодой человек службу в органах внутренних дел не проходит и не проходил. В отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 17.12 КоАП РФ «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов».

22 октября Мировым судьей вынесено постановление по делу об административном правонарушении, согласно которому молодой человек признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере одной тысячи рублей с конфискацией форменной одежды и знаков отличия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика