Садоводу из Магнитогорска пришили отрезанные болгаркой пальцы
Происшествия
11.06.19 15:20

В Магнитогорске (Челябинская область) медики пришили садоводу отрезанные диском болгарки пальцы на левой руке. Спасти кисть удалось благодаря действиям транспортного полицейского, который оперативно доставил пострадавшего в больницу.

Пенсионер работал на своем садовом участке шлифовальной машиной. Неожиданно инструмент наткнулся на гвоздь, его вырвало из рук пожилого мужчины и диском отрезало четыре пальца. Находясь в шоковом состоянии, пенсионер попытался оказать себе первую медицинскую помощь самостоятельно. Поняв, что не справится, позвал на помощь полицейского, работавшего на соседнем участке.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России, страж порядка усадил пострадавшего в свой автомобиль и повез в больницу. По дороге в медучреждение Валентин Николаевич начал терять сознание. Полицейский успел вовремя доставить соседа в больницу – врачи спасли травмированную кисть. Сейчас жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также умелые действия, проявленные по спасению жизни и здоровья человека, оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант полиции Сергей Кузнецов награжден почетной грамотой начальника Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика