ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Село в Уйском районе находится во власти пыли, жители зовут на помощь Текслера

Происшествия
12.10.20 17:36
Автор: 
Евгения Александрова

Жители села Белово Уйского района (Челябинская область), задыхающиеся от дорожной пыли, обратились за помощью к главе региона.

Обращение было опубликовано в сообществе «А.Л. Текслер, помоги!» в ВКонтакте сегодня, 12-го октября. На фотографиях хорошо видно, что жалобы селян – не на «ровном месте».

«Нам отсыпали дорогу, и жить стало невозможно! Мы захлебываемся пылью! Дышать нечем! Сказали: «Асфальт не ждите, скажите спасибо за такую дорогу». Помогите поселку хотя бы с покрытием что-то сделать! Примите меры», - вот такая просьба поступила в понедельник Алексею Текслеру из Уйского района.

Главное, чтобы власти отреагировали, иначе призыв о помощи, донесшийся до Алексея Текслера из села Белово посредством Интернета, станет «гласом вопиющих в пустыне» (надо сказать, населенный пункт сегодня очень напоминает Сахару - во время бури).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика