ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шестилетний мальчик погиб после пожара в Магнитогорске

Происшествия
06.11.14 12:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, пожар произошел вечером 1 ноября в одной из квартир по улице Чаплыгина. В это время экипаж вневедомственной охраны патрулировал территорию Ленинского района Магнитогорска и заметил возгорание.

«Полицейские незамедлительно бросились в задымленное помещение и эвакуировали на улицу двух женщин и мужчину. Один из очевидцев сообщил, что в квартире может находиться еще и шестилетний мальчик. Стражи порядка вошли в горящую квартиру и обнаружили в одной из комнат ребенка, находившегося в бессознательном состоянии», - рассказали в полиции.

Ребенка также эвакуировали на улицу, и вместе с взрослыми передали врачам. Но через некоторое время мальчик скончался в больнице.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика