ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения в отношении учредителя «Речелстрой» Андрея Пязока

Происшествия
12.12.17 12:01

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя СКР по Челябинской области Владимир Шишков, Андрею Пязоку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи159 УК РФ (мошенничество). По уголовному делу признаны потерпевшими более 700 граждан. Устанавливается точное количество потерпевших.

В су СК РФ региона уточнили, что уголовное дело Пязока соединено с уголовным делом, которое было передано прокурором в СУ из органов внутренних дел. В мае было возбуждено дело по факту хищения средств дольщиков при строительстве жилых домов микрорайона «Lake City» из числа неустановленных лиц руководства.

Расследованием дела занимается следственная группа, в которую включены наиболее опытные следователи аппарата следственного управления.  Назначены и проводятся необходимые бухгалтерские и оценочные экспертизы.

Как уже сообщало агентство, Пязок был задержан 11 декабря по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика