ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудник ФАПСИ убит в Екатеринбурге - подозреваемые оказали сопротивление

Происшествия
25.09.03 12:01

Убийство совершено в ночь с 23 на 24 сентября. По оперативной информации, преступники скрылись на автомобиле «Альфа Ромео».

Ночью в четверг в дежурную часть от местных жителей поступило сообщение, что несколько человек на такой же автомашине в пьяном состоянии находятся у дома по улице Большакова.

Прибывшими по сообщению на место сотрудниками полка ДПС автомобиль и находившиеся в нем мужчины 27, 26 и 24 лет задержаны по подозрению в совершении убийства сотрудника ФАПСИ и доставлены в Орджоникидзевский РУВД. При задержании подозреваемые оказали сопротивление сотрудникам милиции.

Как сообщили АПИ в прокуратуре Орджоникидзевского района, по факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется работа с задержанными.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика