ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд Челябинска объединил два иска семьи Чечиковых

Происшествия
07.11.14 15:15

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», вдова погибшего челябинца Елена Чечикова подала иск о компенсации в 30 миллионов рублей за смерть мужа. Ответчиками в иске указаны авиакомпания Air Europa (которая осуществляла рейс Барселона – Челябинск), международный аэропорт Шереметьево и государственное бюджетное учреждение города Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова». По иску Елены Чечиковой Курчатовский суд проводил предварительные беседы по видеоконференцсвязи с Москвой. По итогам бесед было назначено предварительное судебное заседание – на 12 часов седьмого ноября.

Также свой иск к тем же ответчикам подали родители погибшего Артема и сестра. Они требуют аналогичную сумму.

Консультант Курчатовского районного суда Наталья Жикина рассказала корреспонденту агентства о том, что сегодня суд удовлетворил ходатайство семьи Артема объединить оба иска в одно производство. Первое заседание состоится 1 декабря.

Напомним, 24-летний Артем  Чечиков летел с женой из Испании после медового месяца в самолете рейсом «Барселона – Челябинск» в ночь на 18 августа.  В полете ему вдруг стало плохо с сердцем. Самолету пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Москвы. Но медицинская помощь так и не была оказана вовремя. У медиков аэропорта отсутствовало необходимое для этого исправное оборудование.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика