ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Тела пенсионеров полторы недели пролежали в квартире, пока о них вспомнили

Происшествия
30.10.14 14:21

Миасские следователи выясняют  обстоятельства смерти пожилой супружеской пары.  Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Миассу СУ СКР по региону Илья Акулов, родственники пенсионеров начали бить тревогу, когда те перестали выходить на связь. Вчера вечером, 29 октября, при помощи сотрудников МЧС была вскрыта квартира, в которой проживала пара. В ней и были найдены тела погибших супругов. Илья Акулов отметил, что признаков насильственной смерти на телах обнаружено не было.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Тела погибших отправлены на судмедэкспертизу, которая и покажет, от чего погибли пенсионеры.

Напомним, похожий случай произошел 28 октября. В одной из квартир Челябинска нашли мумифицированный труп старушки, который пролежал там около двух лет. Про одинокую пенсионерку за все это время никто так и не вспомнил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика